INGREDIENTES:
- Salsa Ranchera Ken´s.
- 1 yogur griego.
- Bacon.
- Queso.
Ingredientes |
La venden en Carrefour o E.Leclerc |
PREPARACIÓN:
1- Calentamos el horno a 200º.
2- Pelar las patatas, cortarlas en tiras y freírlas.
3- Cortamos el bacon y los ponemos en una cazuela apta para el horno y lo metemos a 200º unos 5 minutos.Cuando pasé este tiempo se habrá dorado y lo quitamos de la cazuela con una espumadera para que se escurra la grasa que suelta.
4- En un bol ponemos el yogur griego y le añadimos una medida y media del recipiente del yogur de salsa ranchera.(Lo probáis y si os gusta con mas sabor le echáis más salsa)
5- En un plato grande o una fuente plana ponemos las patatas fritas, le echamos salsa por encima (lo que cada uno quiera...), después le ponemos el queso rallado y por último las tiras de bacon.
6- Lo metemos en el horno a gratinar.
7- Es recomendable al sacar del horno tener un plato o fuente plana de la misma medida para ponerlo encima y llevar a la mesa con dos platos porque quema mucho.
8- A disfrutarlas!!!Están buenisimas!!!!
Que aproveche!!! |
0 comentarios:
Publicar un comentario