Ingredientes |
- 4 huevos.
- 2 yemas.
- 1 vaso de leche.
- 200 gr de almendras o avellanas.
- 6 galletas.
- 1 bote de leche condensada(370gr).
Para la cobertura:
- 200 gr de chocolate.
- 200 ml de nata para montar.
Preparacion
1º- Picamos las almendras o avellanas y las galletas.
2º- Le añadimos la leche,las yemas,los huevos y la leche condensada.Lo batimos bien hasta tener una masa homogenea.
3ª-Lo vertimos en un molde,(el que tengamos por casa,uno alargado viene mejor)Previamente untado con mantequilla para que no se nos pegue.
4º - Lo metemos al horno con ventilado al baño maría durante 1 hora a 160º(el horno previamente calentado).
5º- Mientras se hace nuestro mármol prepararemos la cobertura.Ponemos a calentar la nata en un cazo,cuando este caliente echamos el chocolate trozeado y removemos hasta obtener una crema.(todo esto a fuego lento).
6º- Una vez este el mármol echo y el chocolate este templado,lo echamos por encima y lo repartimos con una espátula.lo dejamos reposar un rato en la nevera y a la mesa!!!
Que buena pinta. |
0 comentarios:
Publicar un comentario