Espirales con ternera cubiertos de bechamel


Ingredientes:(para 4 personas)

Ingredientes

- 250 gr de pasta.
- 300 gr de ternera.(un filete)
- 2 cebollas.
- Sal y aceite
- Bechamel(La encontrareis Aqui).







Preparación:

1- Ponemos a cocer la pasta, y mientras tanto picamos la cebolla.
2- Pochamos la cebolla durante 20 minutos en una sartén con un poco de aceite,luego añadimos la ternera en tiras(5 minutos mas).
3- Ponemos la pasta en una bandeja de horno y lo mezclamos con la ternera y la cebolla
4- Hacemos la bechamel.
5- Echamos la bechamel por encima de la pasta ,cebolla y ternera que tenemos ya preparado en una bandeja.
6- Por ultimo metemos al horno,y gratinamos durante 15 minutos a 180 grados.

Recién salido del horno.



A la mesa!!!

1 comentarios:

Gochinaga dijo...

Uyyy, estas espirales aún no las he probado...que pinta...:P

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