Vegetal


Ingredientes:

Ingredientes.
- Tomate frito celorrio.
- Atún.
- Mahonesa.
- Txaka.
- Pepinillos.
- Espárragos.
- Jamón cocido.
- Pan de molde,o pan brioche(el que mas nos guste).
-Lechuga.
- Huevos cocidos




Ingredientes mezclados.
Preparación: 

1º- Mezclamos el tomate con el atún y reservamos para la 1ª capa.
2º -Picamos el resto de ingredientes(txaka,pepinillos,espárragos,huevo duro y jamón cocido).
3º -Mezclamos  los huevos con el jamón y mahonesa y reservamos para la 2ª capa.
4º -Mezclamos los pepinillos,txaka,espárragos y mahonesa, 3ª capa
1º capa.
2º capa.
3º capa.
5º- Ponemos pan de molde de base y empezamos por la primera capa,y hacemos lo mismo con las 2 siguientes capas.
6º-Una vez terminado,ponemos pan de molde otra vez encima,para cerrar el vegetal.Untamos con una capa fina de mahonesa.
7º- Picamos lechuga muy finita,la ponemos encima,y rayamos huevo también por encima para adornar.            


Con pan de molde sin corteza.





Con pan brioche.

 Si lo hacemos con pan brioche,lo mejor es tostar el pan un poco.y si lo hacemos con pan de molde normal(con panrico sale muy jugoso),no hace falta.

 Recomendación:
Hacerlo un día antes de comerlo y meterlo en la nevera,para que los ingredientes impregnen su sabor en el pan y quede mas jugoso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
El Blog del Chef Peter y Cocinaga Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo