Ingredientes:
Ingredientes. |
- Tomate frito celorrio.
- Atún.
- Mahonesa.
- Txaka.
- Pepinillos.
- Espárragos.
- Jamón cocido.- Pan de molde,o pan brioche(el que mas nos guste).
-Lechuga.
- Huevos cocidos
Ingredientes mezclados. |
1º- Mezclamos el tomate con el atún y reservamos para la 1ª capa.
2º -Picamos el resto de ingredientes(txaka,pepinillos,espárragos,huevo duro y jamón cocido).
3º -Mezclamos los huevos con el jamón y mahonesa y reservamos para la 2ª capa.
4º -Mezclamos los pepinillos,txaka,espárragos y mahonesa, 3ª capa
1º capa. |
2º capa. |
3º capa. |
6º-Una vez terminado,ponemos pan de molde otra vez encima,para cerrar el vegetal.Untamos con una capa fina de mahonesa.
Con pan de molde sin corteza. |
Con pan brioche. |
Si lo hacemos con pan brioche,lo mejor es tostar el pan un poco.y si lo hacemos con pan de molde normal(con panrico sale muy jugoso),no hace falta.
Recomendación:
Hacerlo un día antes de comerlo y meterlo en la nevera,para que los ingredientes impregnen su sabor en el pan y quede mas jugoso.
0 comentarios:
Publicar un comentario