Flan de huevo





Ingredientes:

- 1 litro de leche.
- 5 huevos.
- 150 gr de azúcar.
- Medio txupito de coñac(opcional)
- Caramelo liquido


Preparación:

Hoy tenemos una receta fácil y rápida de preparar.

1º- Ponemos la leche,el azúcar y los huevos en un bol grande y lo batimos todo muy bien.
2º-Añadimos el medio txupito de ron y volvemos a batir bien.(un poco solo,le da un toque final muy bueno)
3º- Precalentamos el horno a 150º(con ventilador).
4º- Ponemos el caramelo liquido en la base de una flanera y vertimos el contenido dentro.(si no tenemos caramelo liquido,echamos azúcar en una sartén y lo derretimos,sabe igual).
5º- Lo metemos al horno al baño maría durante 50 minutos.

Para saber si esta echo,le meteremos un cuchillo en el centro y si sale limpio ya lo tenemos.Si no sale limpio lo dejamos otros cinco minutos mas hasta que se haga.


6º- Una vez este echo lo sacamos del horno,lo dejamos templar y lo metemos a la nevera unas 6 horas.
7º- Por ultimo los desmoldamos con cuidado en un plato y a saborearlo,riquisimo!!






    

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