- Cebolla.
- Jamón Serrano.
- Huevo y pan rallado (para rebozar).
- Bechamel para croquetas (aquí).
PREPARACIÓN:
1- Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y la pochamos a fuego lento.
2- Troceamos en jamón y cuando esté pochada la cebolla lo echamos a la sartén y le damos una vueltas junto con la cebolla y lo retiramos del fuego.
3- Hacemos la bechamel.
4-Juntamos la cebolla y el jamón con la bechamel y revolvemos hasta que se mezcle bien.La dejamos enfriar de un día para otro tapada para que quede una masa compacta.
5- Batimos 2 huevos y ponemos en un plato el pan rallado para rebozar las croquetas.Primero huevo y después pan rallado.Para rebozar cogemos con una cuchara la cantidad que queramos de masa y le damos la formar que más nos guste.
6- Se pueden freír directamente o congelarlas.
0 comentarios:
Publicar un comentario