- 1 cebolla.
pochando los ingredientes. |
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 350 gr de campiñones laminados.
- 80 gr de guisantes.
- 20 gambones.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 300 gr de arroz.- Caldo de verduras(3 vasos de caldo por uno de arroz).
- Sal y aceite.
Preparación:
1- Echamos la cebolla,pimiento rojo y verde,los champiñones,guisantes en una paellera a rehogar con un poco de aceite de oliva.(dejamos 10 min)
2-Añadimos un poco de sal y removemos.Agregamos el tomate y las gambas.(y dejamos 5 minutos mas)
3-Ponemos el arroz y removemos hasta que este transparente,entonces añadimos el caldo de verduras ,que lo echaremos caliente(el caldo de verduras lo podemos sacar de algún puré que hallamos echo,le echamos mas agua de lo que necesite y luego le quitamos parte de agua para nuestro arroz).
4-Añadimos sal y removemos un poco.
5-Dejamos 10 minutos a fuego fuerte,pasado este tiempo ponemos el fuego suave y dejamos 10 minutos mas.
6- Sacamos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de comer.Cubrimos la paellera con un paño.
ummm!!! |
2 comentarios:
yo hasta que no lo pruebe nada...pero tiene una pinta ;)
Joder que hambre me esta dando ese plato. Tiene una pinta cojonuda.
Publicar un comentario