Ensalada de nueces piñones y rulo de cabra.


Ingredientes
Ingredientes:

- Canónigos.
- Ensalada de roble.
- Nueces.
- Piñones.
- Tomates cherry.
- Rulo de cabra.
- Crema de módena.
- Aceite y sal.






Preparación:

- Ponemos los canónigos y la ensalada de roble en un plato.
- Partimos dos tomates cherry por la mitad y los ponemos boca arriba en los extremos del plato.
- Echamos las nueces  y los piñones por encima.
- Por ultimo ponemos el rulo de cabra en una sartén muy caliente,vuelta y vuelta.Lo ponemos encima
  de la ensalada,echamos sal,aceite y la crema de módena.......y listo para comer.

Ensalada para un perfecto anfitrión.

3 comentarios:

gochinina dijo...

realmente buena!!!!!!

Responder
Gochinaga dijo...

Muy ligera, perfecta para el veranito

Chef Peter respondió...

Una ensalada digna de los mejores restaurantes,ja ja ja!!

Responder

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
El Blog del Chef Peter y Cocinaga Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo