Ingredientes |
- Medio pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- 1 diente de ajo.
- 8 langostinos.
- 200 gr de anillas de calamar.
- 200 gr de pulpitos.
- 100 gr de crema para paella(en vez de colorante).
- 300 gr de arroz.
- sal y aceite.
- Fumé de pescado(hervimos una cabeza de merluza y unas cabezas de langostinos en un cazo,o el pescado que tengamos por casa,y lo colamos cuando este listo).
Preparación |
Preparacion:
1º- Troceamos los pimientos,la cebolla y lo ponemos a pochar.(añadimos una pizca de sal)
2º- Trituramos con la batidora el tomate junto con el diente de ajo,(el tomate que este pelado)
y lo añadimos a los pimientos y la cebolla(pochamos todo unos 10 minutos).
3º- Añadimos la crema,anillas de calamar(troceado) los pulpitos y reogamos un poco.
4º- Añadimos el arroz y lo removemos un poco hasta que se quede transparente.
5º- Echamos el fumé en la paellera(3 partes de fume por una de arroz),y le añadimos sal.
6º- Lo ponemos 10 minutos a fuego fuerte, y otros 10 minutos a fuego suave.
Retiramos la paellera del fuego y dejamos reposar unos minutos.
Excelente!!!! |
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