Ingredientes |
- 2 patatas medianas.
- 3 salchichas de frankfurt.
- 10 pepinillos pequeños.
- 1 cebolla.
- Ajo y perejil.
- Mahonesa.
- Mostaza.
- Aceite y sal.
- Salsa alemana.(1 cucharada mediana de
mostaza,4 cucharadas medianas de
mahonesa ,un poco de ajo y perejil).
Preparado todo |
- Cocemos las patatas en una olla con sal (sabremos que están listas,al introducir un palillo en la patata,y entre suave).
- Ponemos a pochar la cebolla en una sartén unos 15 min a fuego lento(le echamos un poco de sal).
Pasado ese tiempo añadimos las salchichas en trozos pequeños y dejamos 5 minutos mas.
- Picamos los pepinillos en trozos muy pequeños.
- Una vez hecho todo,partimos las patatas en dados y mezclamos todo en un bol.
- Por ultimo añadimos la salsa alemana y volvemos a revolver.
Ummm, que rico. |
0 comentarios:
Publicar un comentario