- 150 gr de chocolate negro para fundir nestle.
- 150 gr de azúcar.
- 120 gr de harina de repostería. - - 100 gr de mantequilla.
- 4 huevos.
- 1 sobre de levadura royal.
Para la cobertura:
- 200 gr de chocolate negro para fundir nestle.
- 200 gr de nata para montar.
- 75 gr de mantequilla.
buff!!! que pinta. |
Preparación:
1º-Derretimos en una perola a fuego lento el chocolate con la mantequilla y lo dejamos que se vaya templando.2º-Separamos las yemas de las claras y mezclamos en una taza las yemas con la mitad de azúcar.
3º-Añadimos el chocolate fundido y la mantequilla(no tiene que estar caliente)a las yemas.
4º-Tamizamos la harina y la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior y batimos bien.
5º-Montamos las claras que hemos reservado al principio con el resto de azúcar y lo incorporamos todo a la mezcla anterior,revolvemos muy bien durante varios minutos.
6º-Untamos un molde con mantequilla y vertimos la mezcla dentro.Metemos al horno a 160 grados durante 50 minutos.
7º-Mientras,fundimos los ingredientes de la cobertura en un cazo a fuego lento y reservamos
8º-Una vez este el bizcocho echo lo dejamos templar, lo abrimos por la mitad y le ponemos el relleno(fresa,albaricoque,franbuesa,etc..).
A comer. |
1 comentarios:
BUENO... DESPUES DE UN ARDUO TRABAJO.... CREO Q LA PINTA ES BUENA AHORA SOLO FALTA SABER Q OPINAN LOS COMENSALES...YA IRE COMENTANDO
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