block de pure de patatas con ternera


Ingredientes:
- 4  o 5 patatas grandes.
- 300gr de carne picada.
- 1 cebolla.
-  Medio pimiento rojo
-  Queso parmesano
- Sal,aceite,ajo y perejil picado.
- 50 gr de mantequilla y un poco de leche.













Preparación:

- Picamos el pimiento rojo,cebolla y lo ponemos a sofreír con un poco de sal.
- Ponemos las patatas a hervir en la olla rápida.
- Echamos la carne previamente sazonada al sofrito con el ajo y el perejil hasta que este en su punto y la reservamos.
- Sacamos las patatas del agua y las pasamos por el pasapure(para que quede la patata finita).Si no tenéis podéis machacarlas con un tenedor.
-Una vez echo el puré añadimos la mantequilla y un poco de leche y removemos.La leche la vamos añadiendo poco a poco hasta conseguir la textura deseada.Ahh!! no os olvidéis de añadirle un poco de sal.
-Echo esto con todo ya preparado,cogemos unos moldes,y ponemos una capa de puré,encima la carne picada y volvemos a cubrir con puré de patata.Espolvoreamos la superficie con queso parmesano y lo metemos a gratinar al horno............Lo sacamos y a la mesa.

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