Rosca de jamon y queso

     Ingredientes:
 - Jamón serrano o jamón york.
 - Queso.
 - 3 yemas de huevo.
 - 150 ml de leche.
 - 50 gr de mantequilla.
 - 400 grs de harina.
 - 1 cucharada de sal
 - Un sobre de levadura iofilizada.
(Los ingredientes en azul son para la masa)








Preparación:

1º-Derretimos la mantequilla en el micro hondas en la función de descongelar,añadimos las tres yemas de huevo,la leche(que este tibia),la cucharada de sal,harina y el sobre de levadura:
Todo esto en un bol grande.
2º-Lo movemos con una cuchara de madera hasta que coja cuerpo,luego la sacamos del bol y continuamos manualmente trabajando la masa.Hacemos una bola y la dejamos reposar dentro del bol tapada con un trapo hora y media o dos horas.
3º-Pasado este tiempo,la masa habrá doblado su volumen la extendemos con un rodillo de amasar y le damos una forma rectangular.Derretimos un poco de mantequilla y pintamos toda la base de la masa con un pincel de cocina.
4º-Ponemos el jamon en la base de la masa cubriendo toda la superficie y despues el queso.Dejaremos un poco de distancia a los bordes para poder enrrollarla.
5º-La enrrollamos y unimos los dos extremos formando un circulo.Con un cuchillo cortamos porciones sin llegar al centro y la dejamos reposar una hora y media.
6º-Pasado este tiempo,pintamos la rosca con huevo y la metemos al horno 25 minutos con el horno previamente precalentado a 180 grados.
Rico rico!!!

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