Ingredientes:
Ingredientes. |
- 1 litro de leche de oveja.
- 4 cuajadas.
- 3 sobres de cuajada royal.
- 2 sobres de azucar avainillado
- 100 gr de azucar.
- 200 ml de nata liquida.
- Caramelo liquido.
Preparacion:
1º- Separas un vaso de leche y mezclas muy bien los sobres de cuajada.
2º- Hecha a un cuenco las 4 cuajadas y las bates bien.
3º- En una perola pones el resto de la leche el azucar normal y el avainillado y la nata liquida,revuelves bien.
4º- Añades en la perola los sobre de cuajada que has disuelto al principio y las cuajadas batidas,lo pones todo a fuego lento a cocer y cuando empieze a hervir lo retinas del fuego y lo pones en una fuente o en tarros individuales.(pones el caramelo liquido en la base de la fuente o los tarros individuales)
5º-Primero lo dejas enfriar a temperatura ambiente y luego lo metes en la nevera toda la noche.
individuales o en fuente,a tu gusto!!! |
2 comentarios:
Esto si que es un buen postre, ya lo he probado y me parece digno de un buen restaurante. Aúpa San Fermín.
A mi este me vuelve loca... me pasaría el día comiéndolo
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