Lasaña de carne y champiñones

INGREDIENTES (para 6 personas):



Ingredientes.


- 500 gr. de carne picada de ternera.
- 300 gr. de champiñones laminados.
- 1 ò 2 cebollas (al gusto).
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen extra y sal.
- 200 gr. de tomate frito.
- Placas de lasaña.
- 150 gr. de queso rallado para gratinar.










PREPARACIÓN:


1- Sofreír la cebolla,ajos y los champiñones durante 15 min. a fuego lento con un poco de aceite y sal.
2- Pasado este tiempo añadir el tomate,remover,echar la carne y añadir un poco mas de sal para la carne.Dejar rehogando 25 min. mas,a fuego suave,remover de vez en cuando.

    
    Pasos uno y dos.
    

3- Hecho esto si disponemos de tiempo,dejamos reposar de 2 a 4 horas (nuestra lasaña sabrá mejor).
4- Ponemos las placas en la base de una fuente (22x30 cmts) y vamos alternando placas de lasaña y carne,siempre acabando con placas.
5- Hacemos la salsa bechamel (encontrareis la receta en nuestro blog).
6- Echamos la salsa bechamel encima de la lasaña y ponemos el queso bien repartido en la superficie.
7- Precalentamos el horno a 200º durante 5 min. 
8- Metemos la lasaña a gratinar durante 20 min.(el tiempo es orientativo en funcion del gusto particular de cada uno).
¡ A disfrutar !

1 comentarios:

Gochinaga dijo...

Ummm, muy ligera y sana. El toque de quesito en la bechamel triunfa!!

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