Fondue de chocolate

INGREDIENTES (para 4 personas):
    
    Ingredientes
    
- Una tableta de 250 gr. de chocolate de repostería.
- 50 gr. de mantequilla.
- Un brick de 200 ml. de nata liquida de cocinar.
- Fruta variada al gusto (plátano,fresa,naranja,pera,kiwi,manzana,etc...).

PREPARACIÓN:

1- Cortamos toda la fruta en trozos no muy grandes.
2- En un cazo vertimos la nata liquida y calentamos a fuego lento.
3- Una vez caliente la nata,echamos la mantequilla y el chocolate (el chocolate que este trozeado).
4- Cuando ya este todo disuelto,lo vertimos en  la fondue (en caso de no tener fondue se podrá comer directamente de la cazuela).

3 comentarios:

Gochinaga dijo...

Delicioso, especial para los chocolater@s

Responder
gochinina dijo...

realmente buena, será que soy chocolatera....

Responder
Anónimo dijo...

Todo lo que sea chocolate... mmmmmmmmmmmm
Erinaga!

Responder

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
El Blog del Chef Peter y Cocinaga Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo